타운게시판

씨월드 지문검색

씨월드 4 2490
씨월드 입장시 지문검사 한다던데...

그런데 왜 이렇게 파는/사는 사람들이 많죠?

여기뿐만 아니라 craigslist에도 많네요.

궁금.
글쓴이에게 쪽지보내기
4 Comments
들은얘기 2007.11.17  
처음 입구에서 지문인식할려고 할때 Califonia Driver License 보여주면 그냥 통과합니다..California에 사는 사람이라는 확인이죠...다른 지역에서 온 사람들은 무조건 지문인식을 해야하고 현지에 사는 사람들은 지문인식을 할 필요가 없는 겁니다...그래서 지문인식을 하지않고 통과한 티켓은 다음에 다른사람이 한번더 사용 가능 합겁니다...
.. 2007.11.15  
할때도 있고 안할때도 있어요.
... 2007.11.15  
티켓구입할때 지문입력자체를 하지않습니다.아마..체온만 있으면 통과가능한듯.....
다녀온이 2007.11.16  
저는 갈때마다 지문검사하고 가방검사받고 다했어요..(4번 다녀옴) 지문인식시 틀리면 다시 한번 확인하고 들여보내주던데요.. 자세히는 모르지만 아마 한번 지문인식된것은 사용이 안되지 않나요? 요즘 많이들 파시던데 정말 유효한지 모르겠네요.. 뭔가 방법이 있으니깐 파시겠지요..사시는 분들은 꼭 확인하시고 사시길..
제목