타운게시판

칼스베드 아울렛이나 미션벨리 loehman's 아울렛매장 다녀오신분~~

쇼핑.. 1 2268
칼스베드 아울렛이나 미션벨리 loehman's 다녀오신분들께 조언구해요~~
스웨터나 긴팔 윗옷, 청바지 구입하려고 합니다...
gap, polo, lacoste로 구입했음하구요.. 남여옷 모두 구입희망합니다...
라호야에서 출발하려고 하는데요...
두곳다녀오신분들 옷을 구입하기에 어디가 더 좋을까요?
thanks giving 때 가는건 사람이 많아 어려울것 같구요 담주 주중이나 그다음주에 가려는데 담주에 옷이 많을까요?
thanks giving때는 가격은 저렴하지만 사람에 치여 구입하기가 힘들것 같아서요..
또 thanks giving끝나고 가려니 옷이 별루 없을것 같구요...
다녀오신분들...두 곳 아울렛 매장에 구입할 옷이 많긴한가요??
아울렛 잘못가면 살옷도 없다는 것 같아서요...그리고 미션벨리loehman's 아울렛매장  주소나 홈페이지 알고 계신분 있으심 부탁드릴께요...
조언 부탁드립니다..이 두곳이아니어두 가까이 갈 수 있는 아울렛매장 있음 부탁드려요...
패션밸리는 빼구요...
그리고 맘상하는 글 올리실거면 그냥 지나가 주셨으면 합니다...
간혼 그런분들 많이 보이시던데요...
글쓴이에게 쪽지보내기
1 Comments
아는데로. 2007.11.15  
http://www.premiumoutlets.com/outlets/outlet.asp?id=66 칼스베드 outlet 홈페이지입니다.
미국 outlet이 숫자는 많지만, 한국 사람들 취향과는 약간 차이가 있는 것 같습니다. 옷을 사실 꺼면 남쪽의 Las america outlet도 괜찮은 것 같습니다.(같은 홈페이지에서 center를 바꾸시면 outlet 정보를 보실 수 있습니다.) 즐거운 쇼핑되세요.
제목