타운게시판

에스콘디도에 있는 Brass Tee 가는 길이나 주소 좀 알고 싶습니다

*.+ 5 3184
요길 가려고 하는데 어케 찾아가져?
주소나 인터넷 사이트 주소 아시는 분 있으시면
리플 부탁드려요
글쓴이에게 쪽지보내기
5 Comments
*.+ 2005.01.25  
아직 가진 않았는데요. 미션베이 골프마트 가격과 출라비스타 사우스베이 가격을 비교해보다가 누가 BT 얘기를 해서요. SOME 아이언의 경우 30%정도 싸네요..
그 누구도 만족스러워하고 제가 봤을때도 가짜를 파는 것 같진 않던데요
이미 많은 사람들이 샀을 텐데 제품에 문제가 있다면 이미 가짜 판다고 소문 났을 것 같고 돈으 내야 물건 사는 건 당연한 거죠.
암튼 가 봐야 알겠지만 주인이 세금 문제로 영리 목적없이 판다고 하던데요
ANTI BT님 왜 그렇게 안 좋게 보시는지 경험담 좀 듣고 싶습니다
고객 2005.01.24  
Brass Tee Golf 가 맘에 안드시는 것 같은데 좋은 생각이 있읍니다. 의심스러운 제품 하나 사가지고 본사에 가서 검사를 받는것 입니다. 만약 가짜면 Brass Tee Golf 주인 빵에 가고 가게 문도 닫을땐데. 그리고 라운드안한 새것은 리펀드 되는걸로 알고 있읍니다. 참고로 주인은 미국인이고 저는 그곳과 전혀 관계없는 그저 가격과 제품에 만족한 고객입니다.
Anti BT 2005.01.24  
여기 가지 마세요.  주인넘이 완전 사기꾼입니다.  절때 리펀드 안되고 미리 돈내라고 하면 절대 응하지 마세요.  크레딧이 하도 안좋아서 골프 회사들이 어카운트도 안열어 준다고 합니다.  사실 너무 싸게 파는것도 제품이 의심스럽습니다.  절대 가지마세요.
v.~ 2005.01.22  
고맙습니다...
Brass 2005.01.22  
Brass Tee Golf
420 W. 5th Ave.
Escondido, CA 92025
760-746-2460
제목