타운게시판

케이블 tv 어떤게 좋을까요

궁굼이 1 1920
아이들이 좋아하는 어린이 프로그램 위주로 볼껀데
제일 저렴한 케이블 어떤게 있으까요
설치하신분들의 조언 부탁드립니다
그리고 아시면 전화번호도 부탁드릴께요
미리 감사 인사 드립니다 꾸벅
글쓴이에게 쪽지보내기
1 Comments
케이블TV 2007.11.13  
많이들 쓰시는 것이 타임워너입니다. http://www.timewarnercable.com/SanDiego/ 으로 접속해서 상세 내용확인하신 후 전화 San Diego - (858) 695-3220 로 연락하시면 됩니다. 필요하시면 한국인 통역 쓰겠다고 하세요. 한국인 통역 서비스 가능합니다. 16개 일반 채널만 나오는 Basic Service 는 월 13불 정도 하는 데 세전 금액이라 실제 청구되는 금액은 약 20불+ 정도 됩니다. 그 다음이 80 개 채널 나오는 advanced service 인데 세전 금액이 49.95 불이라 하더군요. 아마 이거 선택하시면 아이들 좋아하는 Cartoon network 과 Disney 채널이 나올 거예요. 우리 아이들은 디즈니 채널 너무 좋아라 합니다. 물론 다른 중간중간 성인채널은 아니지만 어른 전용 채널들도 있으니 잘 스크리닝 하시구요. 처음이 installation fee 약간 있습니다.
제목