타운게시판

한인타운근처에 혹시 목욕탕 있나요?

한국가고파 4 2700
사우나실이나, 대중탕 비슷? 한거라도..

집에선 홈스테이 아줌마가 오래 못 씻게 해요

눈치도 보이고.. ㅠ_ㅠ
글쓴이에게 쪽지보내기
4 Comments
목욕탕 2007.10.27  
제일마켓 근처에 있는거 봤는대
이용해보진 않았어요.
아쿠아 사우나 2007.10.28  
한번 그냥 입장권이 20불임에도 불구하고..몇번 가보긴 햇는데.
때맛사지 안한다니깐 인상 쓰시고. (때맛사지 =때밀이 요건 $50불. 마사지 들어간건 $80불.
그리고 팁 따로 -_-;;;)
좁기도 하고.. 앉아서 씻는 곳 딱 6군데...
24시간 영업이래믄서... 8-9시쯤 저녁시간되믄 사우나 실에 티비도 꺼버리고.
막 청소하고 있더라구여.. 영불안해서 오래 있을수가 있어야져 -_-;;;;
딱히 맘에들진 않았지만.
홈스테이 아줌마가 샤워 오래 하믄 눈치주는거 알죠 ㅠ_ㅠ
그래서 저두..돈이 아깝지만서도.. 아쿠아 사우나.. 한두달에 한번정도 가든가. 아님.
24 fitness 이런데 자꾸지랑 사우나 잇는데를 가든가 햇어요
사우나2 2007.10.28  
생각난(?)김에 저도 함 가볼까 하고 찾아 보니
Aqua Day Spa : One Day Spa Pass $20 라고 하네요.
사우나 2007.10.28  
콘보이 스트릿 한미은행 옆에 "아쿠아 사우나" 있는 거 봤습니다.
광고 상으로는 황토찜질방, 때/마사지 된다 써있네요.
4637 Convoy st, #105, San Diego, CA 92111
858-279-8889
7:00 AM ~ midnight
제목