타운게시판

코스코에서 공기청정기 사신분...

급질입니다 5 2253
오늘 120불 주고 공기청정기를 사왔어요.
두시간 틀어놨더니 공기가 한결 가볍고 좋아 성능은 만족스러운데...
선풍기 돌아가는 듯한 소리는 이해가 되는데, 뭔가 작은 부속이 끊임없이 흔들리는 잡음도 같이 들리네요. 제가 불량품을 골라온 건가요?
코스코에서 Bionair인가 하는 제품 사신 분 계시면 답글 좀 올려주세요...
글쓴이에게 쪽지보내기
5 Comments
걱정되네요... 2007.10.29  
며칠전에 거금을 주고 샀는데...안좋다니...답글 보시고 찾아봤더니...인위적으로 만든 음이온이 좋지 않은 것이더군요!...돈만 날린 것은 아닌가해서 걱정되네요!미국마켓에서 샀다면 거침없이 리턴하겠는데...한국제품이어서 리턴이 잘 되는지도 모르겠구... ㅡㅡ;한국에서는 이미 사용시작한 가전제품 제품에 하자가 있지 않은 이상 환불해주는 경우 없잖아요~!
음이온이 2007.10.27  
사람 몸에 안좋다는 연구결과가 나왔다더군요. 그래서 금지한다는.
근데 2007.10.27  
sharper image것 음이온 나오는거 아닌가요? 내년부터 가정집에서도 음이온 나오는 청정기는
사용이 불가능 하다고 해서요
MC 2007.10.26  
저도 코스코에서 3개 샀는데 작은 팬 소리는 들려도 그런 소리는 안들립니다. 뭔가 잘못된것 같네요. 교환하시는게 좋을것 같아요. 근데 공기 청정기는 sharper image 게 좋습니다. 아무 소리도 안나요 그건.
근데님... 2007.10.27  
내년부터 음이온 나오는 청정기 사용이 불가능하다구요? 좀 정확히 말씀해주시면 좋겠네요!왜 사용이 불가능하다는 것인지 이해되지 않습니다.
제목