Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
샌디에고 에스디사람

타운게시판

시온갖절이 김치맛나나여?

시온갓절이 6 2308
유리병에 들어있는 건 영~~~~

빵집옆에 플라스틱케이스에 들어있는 김치는 어떤지..보기엔 맛나보이는 데

믿을 수가 없어서 혹 드셔 보신분 조언부탁이여
글쓴이에게 쪽지보내기
6 Comments
저는2 2007.10.17  
유리병이요. 비닐봉투치는 아직 안먹어 봤어요 :-)
저는 2007.10.15  
유리병에 들어있긴 하지만 시온깍두기 강츄! 아삭아삭 막 만든 깍두기만 있으면
쌀밥에 밥 한끼 먹어도 너무 행복합니다. 즐식사 되세요!
아뇨 2007.10.16  
...
김치 2007.10.17  
저도 시온겉절이 냉장고에 두었는데 개봉하긴 했지만 첨보다 익고나니 더 맛있네요.
깍두기 2007.10.16  
유리병에 든 깍두기가 맛나다는건가요?? 아님 비닐봉다리에 파는 깍두기가???
참견쟁이 2007.10.15  
플라스틱병에 든 얼갈이배추 김치 말씀하시는 것 같네요. 마침 제가 친구집에서 먹어 봤는데
그 친구랑 저랑 맛있다고 의견일치를 보았습니다. 그런데 친구말이 사서 개봉하지 않은채로 냉장고에 1주일 정도 두었다가 먹어야 맛이 좋다고 하더군요. 그리고 이건 김치 얘기는 아닙니다.  제일마켓도 가끔 가는데 매장도 작고, 야채도 좀 부족하지만 이곳도 좋은 점이 있던데요. 야채를 일본마켓처럼 깨끗하게 다듬어서 파는 점이 좋았습니다. 예를 들면, 고구마도 예쁘게 생기고 깨끗하게 씻어져 있어요.  참고하시죠.
제목