타운게시판

트랙픽 스쿨

안녕하세요. 4 2318
저도 이번에 90마일로 티켓 먹었는데 편지를 받아보고서는
보험료 오르기를 원하지 않고 레코드 올라가기 싫으면 300불 내고 트랙픽 스쿨을 가라는데
꼭 가야합니까?
300불이 어디 작은 돈이여야 말이죠..
제가 잘 못했지만 티켓 내고 트랙픽 스쿨 내고...
그냥 스쿨 안가면 안됩니까?? 티켓만 내고..ㅜㅜ
알려주세요.
글쓴이에게 쪽지보내기
4 Comments
안녕하세요. 2007.10.15  
한인회몰로 가면 되나요? 정말 감사합니다. 정말 힘이 되는 정보 주셨어요.
경험자 2007.10.14  
저 사이트에가서한다고하면 소셜넘버있어야하고, 모가모가복잡해요,
한인회건물안에 한국사람이하는 무슨한국학교있는데 60불정도밖에안해요,
근데 토요일에 8시간인가를 바쳐야죠,ㅡ_ㅡ다른요일도있나잘모르겠어요
콜트가서 돈내고 트래픽스쿨 꼭가야 레코드가없어진데요,
콜트에서 스쿨리스트주는데 그건필요도없고, 그냥 한인회몰에있는곳에가세요~
밤안개 2007.10.13  
티켓을 받았으면 일단은 트레픽 스쿨에 가야되는데...
가지않고 인터냇 상에서 교육을 받을 수가 있습니다.
www.trafficschool.com 에서...
티켓 2007.10.13  
벌금이외에 트랙픽 스쿨을 가려면 추가로 돈이 들지요. 트랙픽 스쿨도 갈수 있는 조건이 되어야 갈수 있지 18개월 안에 티켓을 받아 트랙픽 스쿨에 간 적이 있으면 원칙적으로는 갈수가 없습니다. 그래서 그런 경우 코트에 가서 판사에게 이야기를 하여 트랙픽 스쿨을 갈수 있는 허가을 얻어야 갈수 있습니다. 이렇듯 대부분의 사람들 트랙픽 스쿨을 가려고 하는데 왜 안 가려고 하는지 모르겠습니다. 트랙픽 스쿨에 가면 좋은점은 기록이 남지 않아 보험료가 오르지 않습니다. 나쁜점은 추가로 비용과 시간을 내어야 합니다. 잘 선택하시기를...
제목