Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
샌디에고 에스디사람

타운게시판

흑백

필름 4 1757
흑백필름을 살려하는데 .. .어디서 파나요?
여기는 엘에이에 있는 samy's 같은데 없나요?
글쓴이에게 쪽지보내기
4 Comments
ed jung 2007.10.11  
몇년전에만 해도 있었는데 요즘은 문닫고 없습니다.
저한데 Darkroom 장비 일체 있습니다.
현상액과 종이만 사오세요,
무료로 빌려드릴수도 있습니다.
619-316-4182, ed. jung
궁굼이... 2007.10.11  
아 답 감사해여~
여긴 darkroom 빌릴만한덴없나요.
저가 혼자 현상할수있는곳...
알켜주세여~
필름 2007.10.11  
다운타운 리틀 이태리안에 india st.에  넬슨이라는 카메라,사진 용품 전문점이 있습니다.
전문가용 필름,Darkroom supply 도 다 있구요.
Alberson's에도 흑백필름 있긴하던데,,,
인터넷 구입 2007.10.11  
인터넷 구입하세요. 사진찍는것 좋아하시나 보네요.
요즘 같은 디지털 시대에 아날로그 좋아하는 분 만나니 반갑네요.
저도 필름카메라 CANON EOS5 유저인데 그냥 만능 렌즈 하나 가지고 다니면서
막 찍고 다니는 초짜입니다.
사실 그러다가 도저히 필름 값이 감당이 안되서. 똑딱이 디카 하나 구입하긴 했습니다만
그래도 필름 카메라의 감수성을 아직은 디카가 따라가진 못하져.

저는 주로 http://www.adorama.com/ 라는 사이트에서 구입합니다.
흑백 필름 하면 ILFORD가 좋죠. 그중에 특수 인화 필요없이 일반인화 가능한
XP2 400 이던가? 이거 좋습니다.
만약에 흑백 특수 인화 가능한 곳을 알고 계시다면 ISO가 50인 사진도 ㄷㄷㄷ 있구요.
어쨌든 나중에 사진이나 같이 한번 찍으러 가면 좋겠군요.
제목