타운게시판

버라이존 무료통화시간이어떻게 되는건가요?

궁금이 4 3339
설명을 듣긴 했는데 잘 사용하지 않으니 잘모르겠어요..
또..사람마다 다르게 이야기해서...
저..버라이존사용하고 있구요...
450분 무료통화상품 사용합니다...
버라이존 끼리는 언제든 통화사용무료, 다른회사폰이나 일반전화는 밤9시~다음날 아침 7시까지&토요일 일요일 무료 맞나요??
또..통화되기전 신호만 가다 안받는 전화도 사용요금에 포함인가요?
한국과는 다르다보니 영..모르겠어요...
이제 샌디오고 온지 얼마되지 않아서 낯설기만 하네요..
글쓴이에게 쪽지보내기
4 Comments
나도 버라이존 2007.10.07  
450분 통화는 얼마에 하셨어요?
참, 2007.10.07  
통화 안되도 신호만 가도 무조건 패킷 차감되요...이 점은 참 이상한 시스템이지만...후훗
제가 아는 2007.10.07  
바로는...버라이존 사용자끼리는 시간,장소에 관계없이 항상 무료이구요,평일은 저녁9시부터 다음날 아침 6시까지로 알고 있는데...암튼 이 시간대에는 버라이존이든 타 통신회사든 무조건 무료통화이구요,주말(토/일) 역시 시간이나 통신사 관계없이 무조건 무료통화인 걸로 알고 있습니다. 혹 제가 잘못 알고 있다면 지적 해주세요..^^ㅋ 저도 450 플랜 사용하고 있는데 450 다 쓰기가 너무 힘드네요..ㅋㅋㅋ 긴통화느 저녁9시 넘어서 하다보니...ㅋㅋ 항상 많이 남는다는..한국도 이런 플랜 도입했으면 좋겠다는..^^ 참,9시 1분부터요? 그건 또 몰랐네...좋은 정보 감사해요..
저도 2007.10.07  
버라이존 쓰는데요! 밤 9시부터가 아니라 9시 1분부터입니다. 시온마켓에 있는 SAYTELL 사장님이 1분을 강조하시더군요!9시 정각되었다고 전화걸면...통화요금 과금된다구요. 그리고...일요일 완전무료인 것은 맞는데...토요일도 해당되는지는 저도 모르겠어요!그외 궁금한 게 있으시면 시온마켓 가실때....한 번 여쭤보세요!
제목