타운게시판

씽크대가 막혔어요..

핸디맨부르면 1 2033
씽크대 막힌거 뚫어주는데 $187.50이네요...
5분도 안되어서 뚫렸는데 말이죠...
한국같음 1~2만원 사이면 되었을 텐데...또...바로 달려와 주셨을텐데..
글쓴이에게 쪽지보내기
1 Comments
슬러지 2007.10.04  
님들도 정말 운없으시네요!비용걱정하시는걸보니 하우스이신가봐요? 암튼 님들이 들어가시기 전에 그동안 배관벽에 쌓였던 슬러지때문일거예요!저흰 아파트 서브리스로 들어왔는데 오자마자 죽는줄 알았어요!싱크대가 막히는것으로 끝난게 아니라 역류해서요!밥해먹으려고 산 냄비 개시하기도 전에 하수물 퍼내는 신고식을 치뤘었죠!오렌지껍질 몇개 버리고선...저희가 1층이라 위층에서 물 쓸때마다...ㅡㅡ;그 후론 쉽게 풀어지는 것 말고는 그냥 쓰레기통에 버려요!
암튼 님은...님이 부담할게 아닌것 같아요!주인에게 매일 얘기하세요!영어 되시면 업체 여락처 알려달래서 다급하게 말해보시던지요!여기 사람 너무 여유 많아서 빨리 안오는것 같아요!저희;도 변기 고쳐달랬더니 130여명 밀려있다더만 싱크 역류한날 아침에 오피스문에 메모 붙여놨더니 오전 9시에 재깍와서 모든거 다 해결해주고 갔어요!아무것도 못해먹고 굶고 있다고 간절하게 말해보세요!
제목