타운게시판

급해요..;ㅁ; 오늘 프리페이 충전해야하는데 방법을 모르겠어요

갑갑해요;ㅁ; 5 1852
한 달에 $50 내는 버라이존 프리페이드폰을 쓰고 있거든요~
전화를 걸면 몇시간 남았는지 말한뒤에 연장하라고 하잖아요~
확실히는 모르겠지만 대충
your next payment to due before Oct. 1. 2007
라고 했어요~

내일되기전에 하라는 말인건지 내일까지인건지 확실치는 않으나
지금 해야하는 것 같아서...

사람들이 카드사서 충전해도 된다고 그래서
가까운 랄프가서 $50 적힌 카드를 샀는데
그게 충전이 안되요... ㅜ_ㅜ

카드가 inpulse라 적혀있구요...
아무래도 제가 잘못 산 것 같은데요~
일단 이건 나중에 처리한다고 해도,
충전을 어떻게 해야하는건가요??!!

오늘 내로 안하면 가입비 다시 내야하는거 같은데
아시는 분 있으시면 답변부탁드릴께요...!
글쓴이에게 쪽지보내기
5 Comments
글쓴이 2007.09.30  
안그래도 충전에 대해서 이해가 안갔었는데... 자세한 설명 감사합니다~~~!
내일 직접가서 충전해야겠네요~ ^-^*
John 2007.09.30  
저도 같은걸 쓰고 있는데요
충전은 홈페이지로 할수있고 매장가서 하거나 전화로도 가능합니다 카드 있으시면요
10월 1일까지 충전 하라는 말이니 내일까지 쓸 수 있습니다. 잔액이 있으시면요
그리고 저게 이지페이플랜이라 해서 1일 이라고 나왔으면 1일 밤 11시 59분까지 쓰고
이월은 안됩니다. 참고하시고요. 2일이 되면 저번달 충전요금이 없어지고 새로 충전한 요금만 남습니다. 또 사정상 1일까지 충전 못하셨더라도 2일에 핸드폰을 사용할 수 없을 뿐이지 재가입 하지 않으셔도 번호 살아 있구요. 몇일 지나면 사라지는 지는 정확히 모르겠고 제가 2일 정도 지나서 충전한적 있어요. 한가지 덧붙이면 기간 되기전에 50불 다 쓰시면 그냥 다시 충전하면 충전한날부터 또 한달 쓸수 있는 거구요 다 쓰지도 않았고 기간도 남았는데 미리 충전하시면 충전한날부터 한달이니까 충전해야하는 날이 당겨 질수도 있습니다. 전화번호는 611눌으시면 충전도 가능하고 직원연결도 됩니다.
저는 2007.09.30  
verizon 웹사이트에서 충전합니다. 아님 verizon 매장에 가시면 충전하는 기계가 있어요.
글쓴이 2007.09.30  
folling number가 뭔지 모르겠어요;;;
카드 뒷면에 enter your Verizon Wireless Prepay phone number including area And th 10-digit PIN number listed below 라고 되있는데요~ 폰넘버 먼저 누르고 있으면 다섯자리 넘어가면 막 안내방송 나오면서 잘못된거라고 하던데요 ;ㅁ;
전 티모발 이긴한데요. 충전할때 친구들이 젤 많이 하는 실수가 folling #인데
충전번호 누르고 #눌르셔요 , 그거 안해서 못하는친구 많았는데...프리페이드도 가입하나요
버라이존은...방법이 있을꺼에요. 카드 사서 하는거 맞으니까
제목