타운게시판

여기 한인성당 어떤가요?

성당 3 2701
한인성당이 한곳 있는것 같은데
시골에있는 작은 성당에다니다가
이번에 이사하게되면서 계속 나가려고합니다.
성당 분위기는 어떤지, 활동은 활발한지 그냥 이것저것 궁금하네요
혹시 신자분들 계시면 연락주세요
저희는 막 결혼한 신혼부부입니다
성당사이트에서 보고 메일로 문의를드렸는데 이주가넘게 연락이없어서 이곳에올립니다.
감사합니다.
글쓴이에게 쪽지보내기
3 Comments
성당 신자 2007.09.24  
윗 분 말씀대로 분위기 좋고, 활발히 움직이는 한인성당입니다. 이주 동안 연락이 없으셨다니 섭섭하셨겠군요. 성당에 다니는 사람으로서 죄송하게 생각합니다. 저에게 전화번호 남겨주시면 연락드리겠습니다.
jslee6920@gmail.com
한 신자... 2007.09.24  
분위기 좋구 활동 활발합니다. 
그런데 분위기 안좋구 활동이 활발 안 하면 성당 안나갈겁니까?
저두신혼부부 2007.09.24  
넘 반가워요...저희도 이제 이사온지 일주일이 조금넘어 이번주부터 성당가려고 성당가는길 알아보는 중이예요... 학교랑 집이 넘 가깝고 또 쇼핑타운이 집가까이있어서 차의 필요성은 아직 느끼지 못해 대중교통을 이용하려는데 영..쉽지가 않을것 같네요...
암튼 잘 알아보고 있으니 성당에서 뵐수 있겠네요...
제목