타운게시판

코렐그릇구입하려고 하는데 라호야근처에서 파는곳있나요??

코렐그릇사고싶어요.. 4 2304
코렐그릇을 사려고 해요...밥그릇2개접시4개컵2개정도요...
셋트말고 낱개로 구입할 수 있는곳 없나요??
여러마트를 다녀봤지만 코렐그릇파는곳을 찾기가 쉽지 않네요...
알고계신분 꼭!!부탁드려요...
아님...사용한 제품이라도 파실분 연락주시구요...
글쓴이에게 쪽지보내기
4 Comments
글쓴이 2007.09.24  
라호야님!! 라호야 어디에 사시나요??
저희가 아직 이사온지 얼마되지않아 길도 잘 모르고 아직 전화를 개통을 못해서요...
코렐그릇이 어떻게 구성되어있느지 또 저희랑 만나기에 가까운 거리인지 궁금하네요...
여긴 메디컬센터 올라가기전 있는 모바일이랑 가깝답니다...
걸어서 5분거리죠...
사진보내주심 더 좋구요...
파실의햐이 있으시다면 메일주소 알려주세요...
저희가 전화드릴수 있음 걸도록 할께요.. 하지만 시간이 좀 걸릴것 같아서요...
라호야 2007.09.23  
전화주세요 15개 정도 10불에 팝니다.858-568-8946
코렐그릇 2007.09.23  
왠만한 백화점 가시면 있어요 ㅎㅎ bloomingdales가시면 쉽게 보실수있구요 ㅎㅎ 여기 아니더라도 왠만한 백화점 가시면 쉽게 찾을수있구요~
Jennifer 2007.09.23  
Wal Mart에서 낱개로 구입할수 있어요.
제목