타운게시판

한국인이하는 치과나 약국 라호야근처에 있나요?

이가 아파요 4 2267
신랑이 잇몸이 심하게 붓고 통증이 있어요...
간단한 비상약을 가져와서 우선 소염진통제만 먹은 상태예요...
그것만으로는 안될 것 같은데 라호야 근처 한국인이 하는 약국이나 치과 아시는분 없으신가요?
혹시 이곳에서 치과다녀오신분 치과진료비가 어떻게 되는지도 알려주세요...
부탁드릴꼐요...
글쓴이에게 쪽지보내기
4 Comments
글쓴이 2007.09.24  
답변감사합니다...
다행히 한국인을 만나 도움을 청해 약먹구 많이 좋아졌어요...
많이 피곤하거나 스트레스를 많이 받음 잇몸이 간혹 부을때가 있는데 이번엔 한국에서 가져온 약이 듣질 않아서요...
감사합니다,,,,
한인이 2007.09.23  
하는 치과 많이 있어요.. 그저께쯤에 어떤분이 치과평 정리하셔서 올리셨는데 그거 참고하시구요~
답변 2007.09.23  
특정 치과를 소개시켜 드리기는 어렵고 한인 회보 찾아 보시거나
본 사이트 우측 상단의 "한인 업소록" 참고하셔서 전화해 보세요.
미국에선 2007.09.23  
처방전 없인 아마 약국에 가셔도 소염진통제 외의 약은 못 구하실껄요? 치과에 가셔야 할꺼예요.
제목