타운게시판

샌디에고 aim 으로 산부인과 가보신분 계세요?

알려주세요~ 3 2464
혹시 샌디에고에서 aim 으로 산부인과 가보신분 계신가요?
아마도 scrips momorial hospital 이 되는 것 같던데 어떤가 해서요...

혹시 다른병원이라도 aim 되는 산부인과 알고 계시거나 괜찮았던 병원 있음 알려주세요~~
부탁드려요~~
글쓴이에게 쪽지보내기
3 Comments
이제 플랜은 신청하려구요~~ Women's health는 집에서 멀어서.. 집이 UCSD 근처라서.. 근처에 있는 scrips memorial hospital이나 ucsd medical center에 가려고 하는데.. aim으로 이 병원들 다녀보신 분 있으시면 말씀해주세요.. HMO로 되는건지.. 어떤 의사가 괜찮은지.. ㅠ.ㅠ 감사합니다..
파파 2007.09.23  
aim도 모리나랑 블루크로스가 있는데 헨랜리는 모리나 밖에는 안되요
어떤종류를 가지고 있는지 잘 알아보고 하셔야 해요
Women's health 라고 유일한 한국인 의사인 Helen Lee가 있는 병원이 있습니다.
저도 몇달전에 AIM으로 이곳에서 아가를 낳았는데.. 임신초부터 아기 낳기까지 별 문제 없이 잘 이용했기 때문에 추천드립니다. 위치도 805번과 163번이 만나는 지점에 있구요..
주소는 8010 Frost st, #301. sd. ca 92123 이구요. 전화번호는 858-292-7200 입니다.
제목