타운게시판

그랜져 아제라 판매점

클라라맘 3 2413
샌디에고에 그랜져 아제라를 파는 대리점이 있나요?

1년 있다 한국에 들어오면 어차피 차를 바꿔야 하여 아제라 신형을 살까 합니다.

홈페이지를 알 수 있다면 좋을 텐데 마구 뒤져도 잘 안 나오네요.

도움 주시면 감사하겠습니다.

꾸벅!!!!!
글쓴이에게 쪽지보내기
3 Comments
아제라산사람 2007.09.22  
일주일전에 아제라 샀어요 아직 2008년형이 안나와서 2007년형 리베이트도 1500불 받구요. 저는 LA에 있는 한국딜러한테 샀는데 혹시 연락처 필요하시면 알려드릴게요..저도 나중에 가져갈려구 아제라 샀어요(minsun100@empal.com). 차는 잘나가네요 그런데 한국에서파는거랑 옵션이 다릅니다.
찬성 2007.09.22  
아닙니다 . 모두 잘가져가고..차 넘 좋아요..1년째 타고있고,,내년 2월에 가져갑니다..
염려마시고 사세요. 사는게 돈 버는거예요...
답변.. 2007.09.21  
샌디에고에있는 현대 딜러에서는 사지 마세요. 가격이 그리 싸지 않아요. 대부분 LA부근에서 사가지고 오죠. 그리고 한국에 차 사가지고 들어가는 것은 좀더 연구해 보심이 어떨런지요. 몇몇 분께 이야기를 들었는데..그분들은 자신들의 경험상 반대 하시더라구요. 나중에라도 자동차 딜 하는거 어려우시면 답글 달아주세요. 제가 현대차 산 경험이 있어서 조금은 도움을 드릴 수 있을 것 같네요.
제목