타운게시판

사거리 노란불 좌회전.

고민녀 3 2531
사거리 신호등 좌회전 신호가 노란불인 것을 보고 급히 좌회전을 했는데, 회전 다 했을 무렵 사거리 좌측에 있는 신호등(횡단보도쪽 좌회전 신호등)이 빨간색으로 변해있었어요.
게다가 사람들도 횡반보도를 반쯤 건너고 있었습니다.  헙... ㅡㅜ
사거리 신호가 바뀐 후 얼마 gap을 두고 횡단보도 신호가 바뀐다고 생각했었는데, 이렇게 빨리 바뀌는 줄 몰랐습니다. ㅜㅠ

낮 12시 반경이었는데, 플래쉬 터지는 것은 못 봤구요.
이런 경우, 티켓 발부가 되나요?

답변에 미리 감사드립니다.
글쓴이에게 쪽지보내기
3 Comments
카메라 2007.09.18  
센디에고에 카메라 몇군데 있어요 -_-;
제가 아는것만 해도 벌써 라호야 드라이브 가는 입구랑. 클레어몬트 24 피트니스 앞이랑.. 두군데네요.
조심해야 합니다
지나가려던사람 2007.09.18  
고민하지마세요
항상 좋게좋게~^_______^
지나던사람 2007.09.17  
흠 ;;좀 곤란한 질문이네요..어딘지는 몰라도 샌디에고에서는 거의 카메라 같은건 .없는걸로 아는데...사람이 건너고 있으면 멈추는게 법이긴한데 경찰이 못봤으면 걱정 안하셔두 될듯 해요
제목