Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
샌디에고 에스디사람

타운게시판

utc몰에서 ucsd스쿨버스 타는법 좀 알려주세요..

sh 4 2515
샌디에고에 온지 2틀째 되는데요..
17일부터  학교를가야합니다..
버스를어디서타는지,버스는 언제오는지...배차간격도알구싶구요...
학교를가면 어디서내려야하는지...
id가없어서 처음갈땐 어떻게타야하는지...i-20보여주면탈수있나요???
돌아올때는 어떤버스를타야하는지...
utc몰이 종착역인가요???
아시는분 좀 알려주세요...
감사합니다...
글쓴이에게 쪽지보내기
4 Comments
아하 2007.09.15  
id 는 미리 가서 언제든지 만드실수 있어요.
조금먼저온자 2007.09.15  
ucsd 셔틀버스는 아직 id가 없어서 타실 수 없구요. 위에 말씀드린 데로 일반버스타고가셔서 월요일 등록하시면 아마 셔틀버스 탈 수 있는 id 받을 수 있어요.
Mitchell 2007.09.15  
http://www.sdcommute.com/ 여기 들어가시면 모든 버스 운행 정보를 알 수 있는데요.
제가 차를 가지고 다니기에 정확히는 알수가 업네요ㅠ
샌디에고 오신지 2일이면 무척 피곤하실 기간인데..
혹시 크리스쳔이신가요? 교회 찾으시면
zmfltmcus@hotmail.com 메일 주세요^^
조금먼저온자 2007.09.15  
버스는 그냥 현금내시고 타면 됩니다. 신분증 필요없구요. 잔돈 준비하세요. 버스기사는 거스름돈 안줍니다. 버스종류에따라 2,25불,2.50불 등이 필요합니다. 제가 아는 ucsd가는 버스는 30번,41번,150번,921번인데 그중 utc 몰에 서는게 어떤건지 잘 모르겠습니다. 아마 150번이 설거예요. 그리고 그건 2,50불 짜리 버스입니다. 배차간격은 30분입니다. 7시57분,8시27분 이런식이네요. 그리고 utc transit center는 우리나라 환승정거장이라고 보시면 됩니다. 일반 정류장보다 조금 오래 서있죠. 이 모든 정보가 http://www.sdmts.com에서 얻을 수 있고 버스마다 자기버스노선 설명서를 운전기사 바로 뒤에 비치해 둡니다. 버스타시면 하나 가지고 참고하세요.공짜입니다.
제목