타운게시판

얼바인 가야하는데 막막해요 ㅠ

hurry 2 3150
저는 이틀 전에 샌디에고에 왔어요.
친구가 얼바인에 있어서 찾아 가려고 하는데 아직 길도 잘 몰라서
정말 하나도 모르겠네요 ㅠㅠ

찾아보니까 그레이 하운드 버스 나 암트랙 기차를 타면 될 것 같은데,
버스는 얼바인까지는 가지 않으니까 암트랙 기차를 탈 생각이에요!

그런데 암트랙 기차역까지 어떻게 가야 하는지 도저히 모르겠습니다. ㅠㅠ

제가 지금 살고 있는 곳의 주소는 8950 costa verde blvd 이구요,

암트랙 열차역은 1050 kettner blvd 에요~~

택시 이외에 버스로 가기 위해서는 어떻게 해야 하는지 꼭 좀 알려주세요.

만약에 얼바인으로 가는 다른 더 좋은 방법이 있다면 그것도 알려주세요.

친구는 ucirvine으로 찾아가면 되니까 그곳으로 가는 방법 알려주세용.

알려주시면 진짜 감사할 것 같아용!!!

부탁드립니다. ^^
글쓴이에게 쪽지보내기
2 Comments
hurry 2007.09.12  
정말 감사합니다!!!
복받으실거에요~^^^^
하이! 2007.09.12  
집에서 나오셔서 길을 건너신 후에 101번 버스을 타세요~
"솔라나 비치 암트랙 스테이션" 간다고 하면 기사분이 친절하게 알려줄것입니다: )
30분 정도 걸려요;;
내리면 오른쪽이었나...역이 있을꺼에요
거기서 얼바인 간다고 하시면 17불 할꺼에요~
사진이 있는 id 필수로 지참하시구요
1시간 3분 걸린답니다 ㅎㅎ
게시판 옆에 있는 암트랙과 버스노선도 사이트를 통해 시간을 확인하신후
출발하세요!
저도 몇일 전에 그렇게 해서 얼바인에 도착했답니다^^;;
얼바인 역 주소는 암트랙 사이트에서 확인 가능해요~
친구분에게 마중나와달라고 부탁하는게 좋을듯해요 : )
GOOD LUCK!!
제목