타운게시판

힘겹게 구한 소파를 옮기려 합니다...

트럭 4 1522
혹시라도 3칸짜리 소파를 옮길수 있을만한 차량을 소지하신분께

도움을 요청합니다...  시간을 많이 걸려야 30분 정도 걸릴것 같은데요,,

제가 소파를 무빙세일로 힘겹게 구했는데 옮길 방법이 마땅치 않아서요,,,

사례는 30불정도로 생각하고 있습니다,,

혹시라도 괜찮으신 분들은 답글에 멜주소나 전번 남겨주시면 연락드리겠습니다,,

시간은 내일 아무때나 괜찮습니다,,

많은 도움 부탁드립니다,,
글쓴이에게 쪽지보내기
4 Comments
사례30불? 2007.09.12  
차만 쓰시는건 가요? 아님 들어드려야 하는건가요? 어디서부터 어디까지죠?
미국에서 소파같이 큰(중고) 물건은 값보다도 운반이 문제 입니다.
위의 "제경우는.."님의 경우에서도 볼수 있듯이 자기가 직접 모든것을 다해도
비용은 결국 100불 정도 나오는걸 봐서도 님의 경우는 너무 사례가 적다고 생각됩니다.
제경우는.. 2007.09.12  
저도 처음 쇼파 옮길때 홈디포 갔더니
일단 그곳에서 큰 물건을 사야만 빌릴 줄수 있다고 하더군요.
그래서 어쩔수 없이 유홀가서 빌렸는데 저는 19.99$인줄알았더니
마일당 0.7$붙고요 기본 50마일은 베이스로 깔려서 시작합니다.
게다가 택스에 뭐뭐 붙고하니까...그리고 기름다시 채워야돼구요.
저는 좀 먼지역?(편도 25~30분소요)다녀오니까
토탈 거의 100불 나왔습니다...-_-;;;;SD사람닷컴에 도움을 요청하는편이..
게다가 드라이브라이센스도 있어야하니.....없으시면 대략 낭패죠..
인할라 2007.09.12  
홈디폿이야 본래, 자신들의 샵에서 물건을 산 고객을 위한 서비스 차원에서 트럭렌트를
해주는것입니다만.. 뭐, 불법이야 아니죠 ㅡㅡ;; 좀 얍삽한거지만...
하여튼, 물건은 살거다.. 라면서 충분히 슬쩍 트럭만 렌트해올수도 있습니다.
트럭 2007.09.12  
홈디포에 가면 75분에 20불이던가? U-haul도 아마 그정도 할 겁니다. 그쪽에서 빌리시는게 차도 크고 좋을듯~ 개인분중에 3인용 소파 옮길만한 트럭 같고계신 분이 흔하지는 않을 것 같네요~
제목