타운게시판

교촌치킨이 먹고싶어요

교촌 4 4299
한국에서 교촌치킨 매운맛을 즐겨먹었는데
LA에 교촌치킨매장이 있다더라구요.
교촌사이트에 들어가도 "미국매장오픈"이라는 배너만 떠있고
주소라던지 정보가 없네요.
혹시 교촌치킨 주소 아시는분, 상세하게 부탁드려요^^
한인타운에 있다고는 하는데 LA처음가는거라 잘 모르거든요.
LA에 두개 있다던데 두개 주소 다 알려주시면 더 좋구요^^
내일 LA가는거라 제발 내일전까지 답글이 달리길 간절히 바랍니다ㅠㅠ
글쓴이에게 쪽지보내기
4 Comments
글쓴이 2007.09.11  
감사합니다! 맛있게 먹고 올게요^-^
갔다온 이 2007.09.10  
3811 W. 6th st, LA, CA90020    213)739-9292
코리아타운 6가의 Normandie와 Western Ave. 중간. 자세히는 Hobart Blvd와 Serrano Ave 사이입니다. 미주중앙일보 옐로우페이지 검색하면 나와요...
박명순 2007.09.10  
다시와서 답글 달아드립니다.
3833 w 6th st
Los angles, ca
일겁니다. 제가 사는 곳이랑 앞자라 숫자가 같아서 어렴풋 기억낫어요
박명순 2007.09.10  
주소기억은 못하지만
한인타운 아무 마켓이나 왼만한 큰 상호 들어가시면
전화부 같은 한인업소록 많습니다.
거기서 보고 찾아갔습니다 저도
제목