타운게시판

*파티해요*

파티 6 2252
안녕하세요.

한국분들과 함께 파티를 열고자 합니다.

새로운분들을 만날 좋은 기회라고 생각합니다.

주말 저녁~  일상에서 벗어나 매력적인 사람들과 어울려..

자연스럽게 대화하며 이야기 나눌 수 있다는것,.

그러면서, 어떤 새로운 만남을 만들수 있는 좋은 기회!

장소: (연락되시분들께 개별 통지하겠습니다)

시간:  9월 15일 토요일 
        8시~1시

자격:  20대 남성 , 여성

그날 만큼은 가장 멋진모습,이쁜모습으로..

mlb1108@naver.com
글쓴이에게 쪽지보내기
6 Comments
파티 2007.09.13  
죄송합니다.
참가분이 너무 많은 관꼐로 인원수를 조금 조정하겠습니다.
꼭 오실분은 성함,성병,나이,연락처를 적어서 메일보내주세요.
우아 2007.09.10  
뜻은 정말 좋네요~ 잘 되시기를 기원합니다~
파티 2007.09.10  
많은분들이 궁금증을 보내주시는데 저한테 매일을 보내주시면 자세하게 답변하겠습니다.
많은 분들이 관심가져주셔서 감사해요 ^^
파티 2007.09.10  
매일보내주시면 개별통지하겠습니다.^^*
꼭 오실분만 연락하세요
우오 2007.09.10  
이런 굳 아이디어가!!
와~!! 2007.09.09  
어디서 하나요?
제목