타운게시판

티후아나에서 한국행

불체자 3 1918
불체자 입니다.

사정이 있어서  한국을 급히 갔다 와야 합니다..

티후아나를 차로 타고 나가서 한국에 가려고 합니다..

보통 어떤방법을 택하는지 알고 싶네요!!!!
글쓴이에게 쪽지보내기
3 Comments
입국시? 2007.09.10  
나가는 거라면 윗분말씀대로 LA공항에서 나가셔도 무방합니다. 한200불정도 쌉니다.  들어오시는건 어느쪽이든 불가능한데...
안타까움... 2007.09.09  
안타까운 사정이시군요...
비행기표를 예약하신 후 티후아나로 차를 타고 가서 출국을 하시는 것은 문제가 안 됩니다.
티후아나로 나갈때 검색을 전혀 하지 않거든요.
빨간 신호등이 나와서 검사를 받는다고 해도, 트렁크의 내용물을 검사하지 탄 사람들의 신분을 확인하는 것은 아닙니다.
그러나, 다시 티후아나를 통해서 미국으로 입국하시는 것에는 문제가 있습니다.
합법적인 방법으로 다시 들어오실 수가 없다고 봐야할거예요.
가실때는 2007.09.10  
그냥 한국으로 가시는 것만 이라면 여권만 있으면 티켓을 구입해서
LA 공항에서 가셔도 아무 제재나 문제가 없습니다. 시간이나 돈도 절약됩니다.
편하게 마음놓고 가셔도 될듯 합니다.
제목