타운게시판

카팩스로 차 히스토리 검색중 질문드립니다..

질문 0 1786
안녕하세요

맘에드는 중고차가 있어 vin넘버 카팩스에 입력해서 히스토리를 보았는데요

첫번째 오너가 사고를 냈었던거 같네요. 엑시던트 체크에 Accident Indicator

라고 써있네요

밑에보면
02/21/2003    Mileage: 15,123    Source: Collision Repair Facility
California    Vehicle inspected after an
accident or other incident
Damage to rear
A vehicle inspection completed
by your dealer or professional
inspector is recommended 

이렇게 디테일이 적혀있습니다.

이외에 문제점은 없고요. 프레임, 에어백 이상없고 clean title를 유지하고 있습니다.

이렇게 볼때 별 문제없는 차로 봐도 괜찮을까요?

차는 맘에 드는데 기록하나가 좀 걸리네요. 그냥 후방 경비한 사고가 나서

고친걸로 그냥 지나쳐도 될런지요.

답변 기다리겠습니다.

그럼 이만..
글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목