타운게시판

샌디에고에서 한 두달 중학생이 영어 배울 만한 곳

어학 4 2189
안녕하세요
제가 샌디에고에 온지 오래되지 않아서 도움이 필요합니다.
한국에서 이번 겨울에 중학생 사촌동생이 영어도 배울겸 미국 구경도 할 겸 한 한두달 겸사겸사 오려고 합니다.
샌디에고에 그런 학생들이 잠시 다닐만한 ESL영어 학원이나 뭐 어덜트 스쿨 같은 곳이 있는지요?
그리고 13살 중학생이 어덜트 스쿨을 갈 수도 있는 것인지요?
아시는 분 계시면 가르쳐 주시면 감사드리겠습니다.
^^
글쓴이에게 쪽지보내기
4 Comments
ESUSA 2007.12.04  
미국학교 체험, ESL, 다양한 acitivities들로 구성된 프로그램이 있습니다.
미국 중하생들과 함께 할 수 있는 프로그램입니다.연락주세요.  858 377 7774
도움받은이 2007.09.08  
여기에 한번 가보세요.... 샌디에고에 대한 많은 정보가 있습니다.
http://cafe.daum.net/tcsd
~ 2007.09.08  
제가 알기론 어덜투 수쿨 말고, 보통 학교, 보통 미딜스쿨 이나 가시면, 방학전 캠푸나 그외 활동 페이퍼 가입하는게 있는걸로 알고있습니다,
십게 말하면, 주위에 아시는분 자녀나, 어른들 자녀 있으시면 다니시는 학교에가시면 알아보실수 있을거에요.
지나가다 2007.09.08  
여름방학에만 각종 캠프(어학은 아니더라도)가 있어요. 어덜트스쿨 만18세 이상이어야 합니다.
제목