타운게시판

교회 추천 좀 해주세요

교회 5 2268
샌디에고로 이사를 갈 예정입니다.
섬길 교회를 빨리 찾았으면 좋겠네요.
목사님 말씀 좋으시고, 규모는 어른성도 150-200명정도되는 장로교회였으면 좋겠습니다.
추천 부탁드립니다.
글쓴이에게 쪽지보내기
5 Comments
갈보리청년 2007.09.07  
샌디에고는 갈보리교회가 있어서 좋습니다. 언제든지 연락주세요. 홈페이지:http://www.sandiegocalvary.com/ 주소 6790 Linda vista Road, san diego, CA 92111/ Tel 858-278-3210
갈보리장로교회 2007.09.05  
설교 들으셨어요? ^^ 예 저희 교회로 오시면 설교시간이나 내용이 매주 부흥회같습니다. 은혜많이 받으실수 있어요. 규모는 원하시는 규모보다 훨 크구요 혹 아이가 있으시면 주일학교시스템도 잘 되어있습니다. 교회에서 뵐수 있으며 좋겠네요.
원글 2007.09.04  
갈보리장로교회 설교 지금 막 들었는데 설교가 40분정도네요? 매주 설교말씀이 40분정도 되나요? 성도수가 어느정도인가요?

온누리교회 규모는 어느정도인가요?
저희 교회 한번 와보세요. 교회가 크지는 않지만
주님의 사랑이 있는 교회입니다. ^^
온누리 교회 2007.09.05  
저희 온누리 교회는 그렇게 크지는 않습니다. 60~70명 정도?
샌디에고 온누리 교회는 하용조 목사님께서 담임 목사님으로 계시는 한국의 온누리 교회의 지교회입니다. 다른 궁금한 사항이 있으시면 또 물어봐 주세요
제목