타운게시판

주를 옮기려고 하는데 짐을 어떻게 해야하나요..

sseong 3 1752
한국에서 올때 이민가방 세개에 캐리어, 배낭, 노트북을 들고 왔습니다.
물론 살면서 짐은 전혀 줄지 않았던 거 같구요..
오히려 책이랑 프린터 같은 것 때문에 더 늘은 거 같아요.

씨애틀로 갈건데 짐때문에 걱정이네요.
U hall을 쓰기엔 너무 적은 양이고, 붙여야 하나, 어느정도는 비행기에 싣고 가야하나...
고민이 너무 많습니다. 좋은 방법 좀 알려주세요~~

혼자 씨애틀까지 렌트해서 운전하면서 쉬지 않고 갈 자신도 없구요... 무섭기도 하구요...
글쓴이에게 쪽지보내기
3 Comments
저도요 2007.09.02  
아이고 님아, 저는 내년 4월에 시애틀로 가야하는데..타이밍이 맞았음 얼마나 좋았을가요..넘 아깝네요..그런데 안할라님, 그라운드보내면 며칠걸리나요? 저도 그렇게해야겠네요.
인할라 2007.09.02  
5일정도 걸리니깐, 월요일날 보내면 금욜날이나 토욜날 오전에 받으실수 잇을겁니다.
인할라 2007.09.01  
그냥 USPS(우체국) 로 보내십시요. 이래저래 그게 젤 낳을겁니다.
며칠동안 쓸만큼만 주로 해서 비행기에 가지고 타시고 나머지는 박스
구하셔서 그 안에 넣어서 그라운드 보내는게 가장 속편하고 쌀겁니다.
제목