타운게시판

길즘 가르쳐 주세요 T_T

길을...ㅠㅠ 2 1695
샌디에고에 온지
얼마되지 않는 어학연수생 입니다ㅠ
한인타운에 가보고 싶은데
브로드웨이쪽에서 콘보이
가는 방법을 알 수 없을가요?ㅠ
글쓴이에게 쪽지보내기
2 Comments
도우미.. 2007.08.29  
브로드웨이쪽 아시면 거기 16번가 길에서 왼쪽으로 올라 가세요 가서 한블럭 가셔서 다시 왼쪽 으로 가시다가 다리 밑을 지나 가실겁니다..다리밑을 바로 지나자 마자..우회전 하셔서..163north 타시고 가시다가 발보아 애비뉴에 내리셔서 좌회전 하시고..쭉 가시다 보면 머큐리 다음에 콘보이 나올거에요 거기서 좌회전 ...하심 되요 근데 혹시 차는 가지구 계시는지?..
말로 설명 하려니까 잘안되네요..한번 가보세요...
도우미2 2007.08.29  
www.sdcommute.com 가셔서 버스라인 검색해 보세요. 저는 버스를 안타고 다녀서 잘은 모르겠지만 120번은 브로드웨이 선상에서 Convoy St 남쪽 초입부나 시온마켓 앞 쉐브론 주유소(정거장 이름 Balboa Ave) 4거리는 지나갑니다. 커뮤터 웹사이트에서 120번 노선도 다운로드 받으시면 대충 아실 수 있을 거예요~ 대신 운동삼아 좀 걸으시면 마켓이나 한인타운 쪽 둘러 보실 수 있으실 겁니다. ^^
제목