타운게시판

유아용품, 가전제품은 어디서사나요?

준비중 1 1833
9월7일 한국서 떠나는데, 거주지는 아마도 UTC 일듯합니다. ( 도착해서 집을 알아볼예정입니다)

4살아이, 태어날예정아이가 있어서 유아용품을 사야될듯한데요. 어느상점에 가서 사야할지 몰라서요.

한국서 쓰던 브라이텍스카싯 이랑 유모차, 둘쨰때 쓰려도 남겨둔 바운서, 보행기..기타등등의 유아용품을 모두 못가지고 가네요.

그곳 브라이텍스 카싯가격대가 대충 어느정도인가요?

여기선 2개월부터 18키로까지 타는 좋은 모델이 40만원을 웃돌거든요. 20만원 후반것도 물론있지만..

바운서는 얼마인가요? 한국서는 3만원후반부터 5만원대네요.
아발론휴대용유모차는 신형은 5만원대구요.

그리고, 쿠쿠같은 압력밥솥은 LA 가서 사야되나요? 아님 한국서 걍 가져가는게 나을까요? 가격이 어느정도인지... 여긴 10인용 신제품이 20만원 후반정도거든요.

짐꾸리는게 쉽지않아서 여쭙니다. 좋은하루되세요.
글쓴이에게 쪽지보내기
1 Comments
도우미2 2007.08.29  
말씀하시는 카싯의 경우는 최상급 모델이 30만원미만 입니다. 유아용품 등은 베이비 잘 어스, 토이 잘 어스, 타겟, 월마트 등지에서 구입하실 수 있구요. 카싯, 바운서, 유모차 같은 같은것은 괜찮은 물건이 저렴한 가격이 무빙 세일이나 가라지 세일로 많이 나오니까 그런것 구입하셔도 좋을 듯 합니다. 그리고 압력밥솥은 여기 와서 사세요. 일제도 저렴하고 쿠쿠도 변압기 같은거 쓰셔야 할듯 하네요. 한국으로 곧 돌아가실 예정이 아니시라면 여기 와서 사시는게 좋을듯 합니다. 가전은 될수 있으면 가져 오지 마시고 붙이 시는 돈이 더 들어 갑니다. 그럼~
제목