타운게시판

신호위반 티켓.

절망 3 1896
얼마전 la jolla dr 에서 카메라에 찍혔습니다.
그런데 오늘 우편으로 사진과 내용이 왔는데 벌금이 써있지 않더군요.
그리고 트래픽 스쿨도 가야하는지요..
처음와서 잘 모르겠어요.
벌금은 언제 날라오나요?
얼마정도 하는지요...
답변 부탁드립니다.감사합니다.
글쓴이에게 쪽지보내기
3 Comments
벌금. 2007.08.27  
저도 올초에 신호위반으로 카메라에 찍혔는데
벌금이 389불이더군요. 교통학교도 갔어요. 지역별로 틀리는지는 잘 모르겠구요..
이렇게 2007.08.25  
1.일단 가까운 court에 가서 사실 이야기를 하고 여쭈어 보시면 상세히 가르켜 줍니다. 조금도 염려 하실 필요가 없습니다.
2. 어떤분이 그러는데 벌금은 340불 정도 냈다는 이야기를 들은적이 있습니다. 꼭 그렇다는 것은 아닙니다. 1에서 말씀한대로 최대한 빨리 코트에 가서 확인해 보는 것이 가장 좋습니다. 늦으면 늦을 수록 벌금은 더많이 부과 됩니다.
3.만약 벌금이 많이 나오면 사정하여 분할해서 낼수도 있습니다.
///// 참고 바랍니다.
기생질문 2007.08.25  
자기 면허증 번호나 차량번호 등으로
발부된 티켓 확인 하는 사이트 같은것 아시는 분????

제가 주소를 두달정도 안바꾸는 바람에,,
그집으로 티켓이 혹시나 날라갔으면 어쩌죠??

티켓날라왔는데 무시하는 격이 되버렸으니 가중될려나
제목