타운게시판

힐리오쓰고계시는유저분!!ㅎ

학생 2 1563
힐리오의

장점과단점을말씀좀해주세욥ㅎ

이번기회에살까생각중인데.ㅎㅎ망설여지네요^^ㅎㅎ

힐리오 괜찮은가요??ㅎ!
글쓴이에게 쪽지보내기
2 Comments
제 생각엔 2007.08.25  
힐리오는 크레딧이 안좋을때. 디파짓이 좀 적고
              한글 메뉴도 되고, 싸이월드도 되고, 한국으로 문자도 되고. 한글로 고객서비스되고
              전화기 좋고.
근데..플랜이 다른회사보다 비싸고. 통화품질이 살짝 의심스럽고.. 스프린트가 잘 되는 동네는 잘된다고 하네요. 주위에서 힐리오 쓰는 사람이 많지는 않지요.

저같음 제가 원하는 부분이 장점과 맞는다믄 힐리오로~
아니라 하믄. 사람들이 젤로 많이 쓰는 버라이죤으로~가겟어요
인할라 2007.08.25  
힐리오 유저 아닙니다.
하지만 미국 셀폰의 경우 통화품질이나 부가서비스에 특별한 이상이 없을경우...
솔직히 비용이 문제라 생각하는데, 각자 셀폰투셀폰 은 무료가 기본플랜인 이상...
힐리오는 글쎄요... 아직까지 너무 이용자가 적어서리....

아무리 부가서비스가 좋고, 통화품질이 좋고, 플랜이 좋아도
결국 주변에 아무도 힐리오를 안쓴다면... 쩝;;; 비용 부담면이나..
셀폰 쓰면서 상대방도 불편하니... 아직은 좀 글치 않나 싶네요~

지나가다가 걍 주절 거려봅니다.
제목