타운게시판

라스가베스에 큰 아울렛 어떻게 가요?

알려줘요 4 2378
그 아울렛 이름이 뭔지 잘 모르겠지만 라스베가스 가는길에 들렀었거든요..
매장도 많고 좋던데..
어떻게 가는지 좀 알려주세요..
라스베가스에서 차는 렌트 안할 생각인데..
버스타고 갈수 있나요?
전에 보니 셔틀 같은것도 다니는것 같던데...
라스베가스 스트립에서 왔다갔다 하는건지...여행사 팩키지여서 단체로 왔는지는 모르겠네요.. 아시는분 좀 알려 주세요~~~~
글쓴이에게 쪽지보내기
4 Comments
fred 2007.08.26  
라스베가스에 큰 아울렛이 있지요. strip의 바로 남쪽에 MGM에서 5분이면 가지요. 크긴 큰데 별로라는 생각. 버스도 있을겁니다.
원글 2007.08.24  
윗님들 답글 고마운데요..전 비행편으로 라스베가스를 갈꺼구 가서 렌트는 안할생각이라 차가 없어요....버스나 셔틀편을 알아보고자 하는데 아울렛 이름조차 모르고 그래서 혹시 셔틀버스나 버스편을 아시는분 계시나 해서요...
팜스프링? 2007.08.24  
라스베가스에서 가까운 아울렛은 윗님이 말씀하신곳인데.. 특별히 좋지는 않고 평범하구요. 코치,폴로류의 아울렛. 명품들이 더 즐비한 아울렛은 LA쪽에 더가깝지만 가는길에서 얼마 떨어지지 않은(15번에서 가까운) 팜스프링 아울렛이 좋습니다
아울렛은 2007.08.24  
라스베가스 안에 없구요. 30분정도 서쪽으로 가시면 아주 큰 아울렛 있어요.
라스베가스에서 LA가는 프리웨이 타시고(몇번인지..) 그거 타시고 30분 정도 내려가면, 왼쪽에 놀이기구 보이고 건물들 보여요
제목