타운게시판

밴드 보컬 해 보실 분!

밴드 4 2242
안녕하세요
어떻게 어떻게 해서 밴드를 한번 해볼까 하는데,
보컬 하실 분을 찾고 있습니다-
여자, 남자분 상관 없구요
나이 상관 없습니다

전 드럼 치구요(여),
기타하시는 분(남)이랑, 베이스 치는 분(남)은 있으신데
보컬을 아직 못 구했습니다

부담 갖지 마시고 연락 주세요~

minaloving@gmail.com
글쓴이에게 쪽지보내기
4 Comments
노래좋아해 2007.08.28  
저 노래를 잘하는건 아니지만 노래하는건 좋아하거든요,.ㅋㅋㅋ
혹시 거기가면 드럼도 가르쳐 주나요?ㅋㅋ 정말 해보고 싶은데...

연락 주세요. gkwlsgml87@naver.com
혹시 2007.08.27  
오디션보나요? 연락 기다리겠습니다. k5j3h6@nate.com
hmmm 2007.08.26  
노래하는건 좋아하는데..^^;; 정보 주시겠어요? croissant04@naver.com
안녕하세요. 2007.08.25  
보컬하고는 상관없지만 째즈 공연장소에 대해서 정보 드릴려고요. 콘보이 상에 위치한 브로드 웨이 커피샾에서 매주 금요일 토요일에 연주를 합니다. 락종류만 아니라면 어떤 밴드든 오디션 통과후에 공연 가능합니다. 관심있으시다면 한번 가보세요. ^^
위치는 찹스틱 스테이션 바로 옆 건물입니다.
제목