타운게시판

영어 사설학원 세개 중에 질문!

아놔 2 1614
안녕하세요?
저는 산타바바라에 있구요
이번 쿼터 끝나구 다른 대학부설 트렌스퍼 하기 전까지
센디에고에 있을 예정인데요

그동안은 조그마한 사설학원에 들어가려구요.
그래서 질문드리는데

IAE
IES
SDUIS

셋 다 여기 베너광고 보고 들어가봤지만 뭐 나쁘진 않은 것 같더라구요
물론 홈페이질 나쁘게 만들었을리는 만무하지만..

애니웨이, 여기 SDUIS 정보가 없는 것 같은데 거기가 괜찮아 보였어요.
그냥;

왔다갔다 학원 수업 다녀보면서 고르기엔 거리가 너무 멉니다.
여기 브로커님들이라고 해야하나
아, 광고하는 분들 계신줄로 아옵니다만
리플 달으셔도 되는데 자세히 알려주세요. ^.~

한인비율도 알구싶구, 화기애애한지두..ㅎㅎ

그래도 수업진행은 제대로 하는지도^^
왜냠, 워낙 작은 학원들에 대해 싼게 비지떡이니 하는말이 자자해서
노파심에서요;;

아, 집을 구하는것도 중요하니까
되도록이면 여기 올라와져 있는 housing 정보에서 구하고 싶거든요
괜히 학원에다가 부탁하면 알선료랑 그런거 내는게 싫어서..
부디 주소도 정확하게 좀 알려주세요.

자세하게 광고 좀 해주세요. 무작정 좋다기 보단 특화된거 말예요..
위치가 구체적으로 어디라서 좋다든지,
국적 비율이 어떻게되며 쉬는시간 분위기와 점심시간 분위기..(이건 광고하시는 분들이 모르실껀데..)

아무쪼록 많이 알려주세요^^
꾸벅꾸벅!

메일로 맘 편하게 광고해주셔도 되구요

kisswear@naver.com
글쓴이에게 쪽지보내기
2 Comments
국적비율 2007.08.23  
은 한국학생이 많아봤자 30~40%입니다. 그리고 국적비율 별로 안중요합니다. 자기가 누구랑 놀거냐가 중요한거지. 유럽애들이 90%면 모합니까. 자기가 그 유럽애들 무리에 못 끼면 말짱 헛거지.
분위기 같은건 선생나름 그 클래스 학생나름이죠. 그반에 활발한 학생이 많으면 활발한거고 조용한 학생이 많으면 조용한거고.. 수업은 다 지대로 합니다. 다만, 한반 학생수가 많으니까..또 싼 학원이라 아무래도 수업에 관심없는 학생들도 좀 있고.. 그냥 집에서 가까운데 두군데정도가보시고 결정하세요. 자기가 수업시간에 말 나서서 많이 하려고 하면 사람많아도 할만할겁니다
제목