타운게시판

다운타운에서 미션벨리까지의거리

유학준비 4 1770
제가다니고싶은학원이 인트락스인데요
다운타운에 있대요.
저는 방을 어디쯤에 구하면 좋을까요
다운타운은 싫구요, 차는 구입할거에요.
차로 10~20분이내거리이면 좋겠어요.
그리고 저는 gym이있는 깨끗한 콘도를 찾는데 도통 지리를 모르니
고생입니다.
ucsd에서 다운타운은 먼가요?
꼭좀알려주세요.
글쓴이에게 쪽지보내기
4 Comments
인할라 2007.08.22  
길거리 주차... 어렵지요... 아주...
흠. 미션밸리쪽에 괜찮은 아파트 입니다. 함 참고하세요
http://www.clubriverrun.com/
유학준비 2007.08.22  
답변너무감사드립니다. 다운타운에는 무료(길거리)주차가 어려운지요? 트롤리만이용해야할까요?
인할라 2007.08.22  
maps.yahoo.com
이용해 보시고요. 차로 10~20분 이내 거리면,
북쪽으론 UCSD가 있는 라호야 지역까지.
그리고  동쪽으론 SDSU와 그로스먼트 사이에 있는 라메사 지역까지
남쪽으론 출라비스타 (국경 가기전) 까지..
모두 포함되는... 아주 광범위한 거리가 되겠네요.

돈걱정 없다면, 미션밸리 혹은 패션밸리 지역(지도에서 가로로 놓인 8번 고속
도로를 중심으로 163번과 15번 사이..) 등이 가장 낳을 겁니다.
1200~1600 사이로 찾으면 2베드 2베쓰 구해질테고.. 아마 1베드 1베쓰면
1100~1400 불 사이로 구하실순 있을겁니다.

UCSD에서 다운타운까진 20분 잡으면 될겁니다.
미션밸리에서 2007.08.22  
1200~1600 사이의 2베드 2베쓰는 어림없는 소립니다...님이 찾으시는 GYM이 있는 깨끗한 콘도라면 최소한 $1700~ 이상입니다...다운타운까지는 10~15분 걸리구요...
제목