타운게시판

ucsd근처 싼 모텔 그리고 은행통장잔액증명서에 관한 질문입니다

Kris 1 1834
저는 9월 4일 입국예정인 학생입니다
ucsd에서 1년간 공부할 예정인데요
ucsd근처 싼 모텔을 찾고 있습니다
우선 모텔에 방을 잡고 1주에서 2주정도
발품팔아서 제가 직접 보고 맘에 드는 집으로 들어가려고 하는데요,,
모텔 가격이 하룻밤에 어는정도 하는지 알고 싶습니다,,
미국은 첨이라 아는것이 하나도 없어서 감이 스질 않네요,,
그리고 차를 살때나 집에 들어갈때
제가 크레딧이 제로인 상태이기 떄문에
은행계좌잔액증명서를 요구한다고 알고 있습니다
그런데 그 증명서가 꼭 제이름으로 되어야 하는지요
전 아직 학생이라 통장에 그리 많은 돈이 있진 않아서요,,
혹 아버지 잔액증명서도 괜찮은지 알고 싶습니다,
많은 도움과 답변 부탁드립니다,,
감사합니다,,

Kris
sung8s@hotmail.com
글쓴이에게 쪽지보내기
1 Comments
모텔은... 2007.08.22  
유씨에스디 바로 옆엔 모텔은 없고요~다운타운이나 라호야비치 쪽으론 모텔 많이 있어요~모텔은 5~60$하는걸로 알고있고요~싼데로 원하시면 다운타운쪽에 유스호스텔 알아보시고요~ www.hostel.com  샌디에고쪽은 호스텔도 괜찮은데 많더군여~아니면 서브렛으로 1~2주 정도 들어갈데는 요 사이트 찾아보면 간간이 올라오던데요~잔액증명서는 잘은 모르겠지만 부모님것도 괜찮을 겁니다~
제목