타운게시판

DSLR 캐논 D-400을사고싶은데요 싸게살수있는곳?

키메라 4 1866
미국온지도이년째..좀더 좋은카메라로 멋지게 SD및 미국 여행지 모습을담으려고

카메라를 계속사야지 하고 생각하다 이번에살려고하는데요

기종은 D-400초보도무난히사용할수있다는..준전문가용보급형 DSLR이구 미국명이 xti던가

문제는 어디서 사야지 가장싸게살수있는지요..온라인이싼가요? 그리고 가격은본체랑렌즈따로사야하는지요..? 사진전문가분이나 아시는분정보좀알려주세요... 미국서 많이싼거같지도않던데..모르겠네요...  그냥 코스코갈까요..알려주세요
글쓴이에게 쪽지보내기
4 Comments
카메라 2007.08.21  
Dell Home has Canon XTi Digital SLR Camera Body Black (or Silver) with Lens for $764. Customize and select no Lens [subtract $85]. Continue and add it to cart as $679. Enter and apply $150 off coupon 0S9Q1$$HLWBK4? and total would be $799 - $150 off = $649 with free shipping. Checkout and pay with Paypal to receive additional 10% off, final price is $649 - 10% = $584 with free shipping.
카메리 2007.08.21  
여러군데 알아 보셔도 거기서 거깁니다. 1~20불 정도 차이나는 데 shipping하고 머하고하면 더골치 아플수도 있으니 그냥 Costco에 가서 사시는 게 좋을거 같네여...가시면 Kit으로 랜즈랑 바디 한세느로 살수 있읍니다 미국에선 Lebel XTi는 최근에 나온 10.1메가 픽슬...괜찬은거 같네여...Good Luck!
camera 2007.08.21  
저는 Pentax K100D kit를 구입했는데요. 가격에 비해 상당히 쓸만합니다. 옛날 pentax 렌즈도 쓸수 있고요. www.buydig.com에서 사면, tax도 없고, 운송비도 없습니다. 가격도 $50 rebate가 있어서 $400미만이 되네요. K100D추천합니다. D400와 비슷한 가격대를 원하시면, K10D가 있지요.
좀 기다리시죠 2007.08.21  
9월 20일날 캐논 40D 나옵니다. 여러가지 업그레이드 되서 나오던데. 좀 기다리심이..
제목