타운게시판

라이드 제공하는 한인 장로 교회 있나요?

just moved 5 2301
안녕하세요?
얼마전에 샌디에고로 이사와서 앞으로 다닐 교회를 찾고 있습니다.
청년부 활동이 있는 교회였으면 좋겠구요..
교회에서 라이드를 제공하면 더욱 더 좋겠습니다.
도움 부탁드립니다 ^^
글쓴이에게 쪽지보내기
5 Comments
그냥요 2007.08.19  
위엣분 말씀들 보기 좋아 한마디 씁니다.
저희 xx 좋고요. 또 xx, xx도 좋습니다. 그게 진정한 거겠지요.
저희 천국, 너희 지옥은 아니지요?
소망교회 2007.08.18  
대예배 11시 그리고 청년부 모임이 점심식사후 1시에 본당에서 있습니다. 금요일 저녁 7:00에는 청년부실 에서 찬양및 기도모임이 있습니다.
소망교회 2007.08.18  
갈보리 한빛 교회 모두 제 친구가 다니는 교회인데요 다 좋아요. 본인에게 맞는 곳으로 선택하셔서 가시면 좋을듯하네요. 소망교회에 관심있으시다면 619-876-6335 (청년부 총무) 로 전화주세요.^^ 부담갖지 마시고요 시온마켓 바로 옆에 있구요 청년부 규모는 대략 50여명정도 입니다.
한빛교회 2007.08.18  
위에 갈보리 교회도 추천하고요, 시온마켓옆에 소망교회와 저희 한빛교회도 추천합니다.
저희 한빛교회는 청년대학생예배는 4부예배로 200명 정도 청년대학생들이 예배 드리고 있습니다. 도음이 필요 하시면 전화주십시요.858)874-2412(한빛교회/청년부 담당홍명유목사)
갈보리 장로교회 2007.08.18  
로 오세요.연락처를 남겨 주세요.
http://www.sandiegocalvary.com/
제목