타운게시판

104mph speeding ticket

재수옴 6 1881
고속도로 달리다가 경찰한테 104mph로 티켓을 발부 받았거든여..
벌금은 얼마정도이고..혹시나 면허증이 정지될 위험은 없는지??
미국경찰..정말 싫슴돠..ㅜ.ㅜ
글쓴이에게 쪽지보내기
6 Comments
당신이 재수옴 2007.08.10  
면허증이 정지될 위험???
위험이란 개념을 갖고 계신 분이 그렇게 달리신다구요?
정말 개그하시네..

과속하다 사고나면 당신이야 본인 잘못으로 죽거나 다치는 거지만,
멀쩡한 다른 차 운전자를 죽일 수 도 있는거 생각하셔야 해요.
당신 가족이 과속차에 받혀서 다친다면 어떻겠습니까?

그래도 계속 밟으실 껀가요?

이번 기회에 배우세요 무엇이 위험한 것인지.
미국경찰이 싫은게아니라 당신이 싫습니다. 그러다 사고나면 당신이나 사고당한차나 둘다 아주 멀리 갈수있습니다. 과속하지마세요. 과속이면 추방사유까지 되는거 아시죠?
제친구랑 2007.08.09  
마일수가 1마일 차이네요...벌금 420불정도 나왔구요...100마일 초과일 경우는 벌점 2점에 트래픽스쿨도 갈수가 없습니다...확실하지는 않지만 제친구의 경우였습니다...안전운전하세요...
이런 2007.08.09  
84mi/h 도 아니고 104mi/h 잡히고서 경찰이 싫다고 황당하네여. 그정도면 reckless driving으로 문제가 꽤 커지겠네여.
dma 2007.08.09  
100넘기면 일단 경찰한테 99로 해달라고 사정해보시지 그러셨어요.
벌금/벌점외 더 안좋은 결과 나올거 같으면 변호사 선임하시고요
재수옴 2007.08.09  
충고 감사합니다...ㅜ.ㅜ
그런데 경찰이 스피드건으로 찍은걸 보지못했는데..그리구 나 몇마일로 달렸는지 몰랐다구 하니깐 경찰이 그냥 104마일로 달렸다고 하던데..court가서 100마일은 안넘은것 같다고 말은 할수 있을런지...ㅜ.ㅜ
제목