타운게시판

Terra 일본미용실 가보신분 ?

테라 4 2639
이번에 Terra 일본미용실 가려고 하는데요

머리 자르는사람
Masa / Kira / Yohei / Masaya

네 사람이 있는데요.

아 저는 남자구요..

어떤분이 잘짜르나요?
글쓴이에게 쪽지보내기
4 Comments
궁금이 2007.08.09  
어. 안그래도 미용실찾고 있었는데, 여기가 어디쯤에 있어요?
저는 2007.08.08  
Masa였나.. 그분한테 자른거 같은데,, 맘에 들었습니다.. 저중에 2분은 상당히 비싼분이고
나머지 두명(제 머리 자른 사람 포함)이 헤어컷이 35불이었나?? 젤 싼거였습니다..
솔직히 비싸구요.. 테라는 근데 돈 낸만큼 만족한 편이었습니다..
me 2007.08.10  
마사는 원장이구요. 아마 65이상이고,
키라도 잘 짜르고
요우해이는 침착해서 잘 짜를겁니다, 항상 연습을 많이하고 열심히인 사람이니깐..
그리고 마사야는 잘 모르겠네요. 거기서 어시스턴트 한지 오래됬으니깐 잘 하겠지요?
키라: 45불에 팁까지 60됨. 상당히 비싸나. 20불짜리 머리는 도저히 못짜르겠어서 어쩔수없슴.
60불어치값어치는 모르겠고 한국에서 압구정 준오나 박준미용실보단 나은거 같음
제목