타운게시판

tax free 기간이 언제죠?

사보자 4 2467
예전에 살던곳은 8/17일부터 택스 프리라고 한던데요..
캘리는 언제부턴가요?

아는분 알려주세요..
글쓴이에게 쪽지보내기
4 Comments
. 2007.08.11  
메릴랜드와 기타 몇개주만이 택스 프리 주간이 있다고 들었어요. 대부분의 주는 그런거 없습니다.
택스 2007.08.08  
캘리 주정부에서 택스 면제하여 주는 프로그램은 본 적이 없습니다. 단 가구점같은 개인 사업체에서 노동절 전후 프로모션으로 세일즈 택스를 면제해주는 경우는 가끔 본 적이 있긴 하지만 주 전체가 그런적은 없는 것 같습니다. 그렇다고 주정부가 어렵다는 것은 조금 이해할수가 없네요. 다른 주는 경기가 안좋으니 그런 프로모션으로 경기를 살려보려고 하고 캘리는 그런 상황까지가 아니니 실시를 안하고 있을지도 모르지요.
사보자 2007.08.08  
일년에 한번씩 물건을 살때 택스를 면제해주는 기간이 있는데..
신발, 옷등..일부 품목에 대해서 세일즈 택스를 면제해주는데요..
호호.. 이거 정말 모르시나요?
근데..제가 여기저기 알아보니 캘리는 예왼가 보네요..
역시....주정부가 어렵다는 소문이 맞나보네요..ㅜ.ㅜ....
http://singleparents.about.com/od/cuttingcosts/qt/TaxFreeHoliday.htm
여기에 없는거보믄요..
택스 2007.08.08  
무슨 일인데 택스 프리인지요? 질문을 조금 더 자세히 하시면 원하시는 답을 얻을수 있을텐데...
제목