타운게시판

최근 샌프란시스코 여행갔다오신분 ㅠ_ㅜ/

weeping 4 2084
아... ㅠ_ㅜ 이런이런..

어제부터 인터넷 사이트라는 사이트 다 뒤지고 전화하고 난리법석을

떨었지만.. 마음에 차는 방 구하기가 하늘에 별따기네요.

이사한다고 뒤로 미뤘더니만.. 방을 못 구하겠어요 ㅠ_ㅜ

혹시 최근 샌프란시스코로 여행 다녀오신분 중에 숙소 명함이라던지..

받아오신분 숙소 연락처좀 알려주세요!

가족 셋이서 조용히 잠만 잘곳을 원하는지라.. 비싼곳 가고 싶지 않아요 ㅠ_ㅜ/

(-_-그돈으로 오페라를...)
글쓴이에게 쪽지보내기
4 Comments
weeping 2007.08.07  
많은 정보들.. 게다가 날씨까지 잘 챙겨주셔서 정말 감사해요 ㅠ_ㅜ주륵.. 인터넷 호텔 예약이 힘들어서 전화로 했답니다. 숙소는 hotelwhitcomb 이었구요. 원래 예정은 금문교 주변이었지만.. 아버지가 불같은 분이셔서'-';; 미리 예약 안하고 가면 혼나요;; 다들 너무너무 감사합니다!! 복받으실거에요~ 좋은 하루 되세요! (긴팔자켓말씀해주신분감사해요!)
호스텔 2007.08.07  
http://www.hostels.com/en/availability.php/HostelNumber.1832
여행자 2007.08.07  
저는 유스호스텔에서 지냈는데 그럭저럭 괜찮던데요. 그런데라도 괜찮으시다면 www.hosteltimes.com에서 저렴한 호스텔 구하실 수 있을꺼에요.
다녀온사람 2007.08.07  
샌프란시스코 갔다 어제 도착했습니다.우선 날씨가 춥습니다. 긴팔 ,자켓등 필수구요.저도 방이 없어서 비싼곳에서 할수 없이 잤지만 근문교 근처에 가보니 저렴하고 좋은 방들이 많았사오니
그근처를 공략해보세요.
제목