타운게시판

가족이 샌디에고에 왔는데요

가족여행 6 2504
잠깐 부모님과 누나가 5일정도 샌디에고 머물다가
다시 귀국하실텐데
무얼 구경시켜 드려야 될까요?
언뜻 떠오르는 건 씨월드 뿐이네요
조언 좀 부탁드릴께요-
글쓴이에게 쪽지보내기
6 Comments
dd 2007.07.12  
샌디에고는 돈 안들이고도 전체가 다 좋은것 같습니다.
저도 개인적으로 포인트로마 등대 있는데가 괜히 좋더군요. 샌디에고 여행시 별로 추천안하던데...
그리고 또 추천은 역시 씨월드입니다.
여기 6개월동안 씨월드 샤무쑈는 벌써 5번이나 봤습니다.
좋은여행되길 2007.07.12  
샌디에고에서 저의 페이버릿은 올드타운, 시포트 빌리지, 발보아 파크 안에 아티스트들이 모여 있는 스페니쉬빌리지, 그리고 토레파인 파크, 콜로라도 비취, 포인트 로마(해질때), 마운틴 솔데(여기 가시면 샌디에고 다 보실 수 있어요정말 이뻐요.),그리고 씨월드,좀 더 가시면 쥴리안 이라고 하는 아주 오래된 올드 타운같은 동네에 애플 파이가 진짜 유명 하구요 동네도 이쁘구요 가는길에 GUYAMACA LAKE가 정말 아름 다와요. 꼭 다녀 가셔야 합니다요.그리고 멕시코 국경 근처에 정말 큰 쇼핑 몰이 있는데요.  참 페코파크 야구장도 정말 이뻐요. sandiego.craiglist.org 여기 사이트 가시면 모든 티켓들 싸게 사실 수 있어요.
라호야 쪽 비치도 첨가 합니다.
에스디사람 2007.07.12  
http://www.sdsaram.com/?doc=bbs/gnuboard.php&bo_table=travel&page=3&wr_id=1
궁금한 사람 2007.07.11  
코로나도 섬과 씨포트 빌리지는  어디에 있나요?
가보고 싶어요.. 위치좀 부탁드려요.
코로나도 2007.07.11  
가족이 여행와서 좋으시겠어요~코로나도 섬, 씨포트 빌리지 추천합니다. 갠적으론 코로나도 섬 야경이 너무 좋던데요^^
관광 2007.07.11  
Old Town도 괜찮습니다.
제목