타운게시판

여행자보험을 안들고 와버렸네요 어쩌죠...

mom 5 2373
6개월 관광으로 와있는데
여행사를 통하지 않고 개인적으로 여행준비를 하다보니
여행자보험을 깜빡 안들고 와버렸네요... -.-;;

이곳 현지서 보험 어떻게 드나요?
보통들 어떤 보험을.... 월납입금 얼마정도...로 드시는지요...

도와주세요~
글쓴이에게 쪽지보내기
5 Comments
한마디 2007.09.15  
제이커씨....연락이 참 어려운 분이시죠.
하는 일이 많아서 필요할 때는 전혀 연락이 안된다는........
어렵게 전화 연결되면 본인이 직접 보험회사에 문의하라는 황당함????
그냥 제 경험이에요..
aig 2007.07.11  
제이커김.한테.가세여
AIG 한국 2007.07.11  
이곳 샌디에고 담당하시는 AIG 하시는분 계십니다.
http://www.ksains.com/sub/main.php?s_no=31
David 2007.07.11  
제가 미국 샌디에고에 오면서 AIG보험을 한국에서 들고 왔습니다. 담당하신 분이 정말 친절하셨고 한국에 이 보험 증권을 놓고 와 걱정이 되어 문의를 했는데 빠른 조치를 해 주어서 안심 할 수 있었습니다. 추천 해 드릴만 합니다. 한번 연락을 해 보시지요. (한국) 핸드폰 019-214-0382, 사무실 02-765-1601, "임 광숙"< limks21@naver.com >
보험 2007.07.11  
www.aig.co.kr 로 가서 온라인 청약으로 하면 해외에 있더라도 가능합니다.
제목