Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
샌디에고 에스디사람

타운게시판

라스베가스 아울렛쇼핑몰&관광

쇼핑 1 2270
라스베가스의 아울렛중에 시간이 부족한 관계로 한곳만 가려고 하는데 잘 아시는분 조언 부탁드려요.
20대 초반 여성이라 명품보다는 게스,리바이스 같은 캐쥬얼브랜드 종류 많고 저렴한 아울렛이 어디가 있나요?

그리고 여행 준비가 아직 미비한데 라스베가스 갔다가 그랜드 캐년도 갈꺼거든요.
코스 추천 or 꼭 봐야할 곳 or 여행tip 알고계시면 조언부탁드려요^^감사합니다~
글쓴이에게 쪽지보내기
1 Comments
LV 2007.07.02  
케쥬얼 브랜드를 주로 구경하실거면 차라리 호텔이나 뭐 다른걸 더 구경하는데 시간을 투자하시는게 낫지 않을까요? 게스, 리바이스 이런거 샌디에고에도 많고 online 에도 세일하면 청바지 $19 뭐 이렇게도 (심지어는 얼마전에 $12.99 도 있더군요 ㅠ.ㅠ) 하는데 굳이 여행까지 가셔서 구경하지 않아도 되지 않을까 싶습니다. 라스베가스 서너번 가봤는데 아직 못 본 호텔들이 있어서 저는 오히려 호텔을 구경하고 싶군요. 그랜드캐년, 브라이스 캐년, 자이언 캐년.... 등등 캐년들도 많구요..(한글로 캐년이라고 쓰니 이상하게 거북하군요. -_-;;;)
제목