타운게시판

한국에 국제 면허증 어디서..도와주세요 ㅜㅜㅜㅜㅜ

면허~~~~ 1 2443
안녕하세요^^ ,,

제가 이번에 한국가는데,,,,국제 면허증은 어디서 발급받나요?

미국에 어렷을떄 와서 한국 면허증이 없거든요...

ㅜㅜ 아무리 알라고 해도 모르겠네요,,한국가서 쓸수 있는 국제면허증 어디서

발급을 받아야 하고,,비용은 얼마가 드는지 , 알려주세요 ..

그리고, 신청하면 바로 만들어 주나요? 아님 얼마나 걸리는지도..^^;;;

(참. 그리구요, 국제 면허증 한국에서 쓸때 , 차 렌트 가능하죠?^^)???
글쓴이에게 쪽지보내기
1 Comments
손실장 2007.06.27  
많은 분들이 국제운전면허증은 DMV에서 발부한다고 생각하시지만,
International driving permit은 AAA(트리플에이)사무실에서 발부합니다.
www.aaa.com에 들어가셔서 near office를 찾으시면돼구요, 비용은 한 $20 이하로 기억합니다.
국제운전면허증으로 차 렌트 가능합니다.

시간되시면 여기한번 들려서 구경해주세요 -
이번 월요일날 오픈한 한인커뮤니티 게임싸이트인데,
오프닝 프로모션으로 $5을 그냥 지급합니다.
가입하실때 추천인 아이디가 없으시면 가입을 못하십니다.
추천인 아이디는 Hanin3입니다 ! 한번오셔서 공짜로 $3000 잭팟행운도 맛보세요 -
제목