타운게시판

SAS 신발

신발 2 3789
샌디에고에서 사스 신발을 구입할려고 하는데 아시는분좀 알려주세요.
어디서 사야 하는지요. 그리고 가격은 어느정도 하는지도 아시는분 좀 알려주시면 감사하겠읍니다.
답변 미리 감사드립니다
글쓴이에게 쪽지보내기
2 Comments
이 선재 2007.06.21  
사스신발가게 주인입니다. 저희가게 전화번호는 858-487-7800입니다. address: 11619 duenda rd,san diego, 92127 이고 위치는 란초버나도이고 15 N->Rancho bernardo rd->left turn -> right on West Bernardo Dr -> 3rd Signal Right side Taco bell Same parking lot
Comfort Shoe Center입니다.
가격은 여자분은 $96 - $130불, 남자분은 $128 - $205 입니다.
한국분들에게는 항상 $10불 디스카운트를 통상적으로 해주고 입습니다.
혹시 발이 불편하신분이 있으시면 많은 도움이 되어드릴수 있습니다. 제가 C.Ped.(공인 신발 교정사)입니다. 사스보다 좋은 다양한 신발이 있습니다. 혹 관련 질문있으면 858-776-1034주세요
대답 2007.06.21  
사스신발 인터넷으로 매장 찾아보시면 나올텐데요..검색해보시고 가까운 곳으로 찾아가시면 되실듯.그리고 보통 아울렛에서는 마니 못본것 같아요. 제가 아는건 미션밸리지역 ROSS있는 mall안에 매장이 있어요. 가격은 디자인에 따라서 다양했던걸로 알아요. 좋은건 100-200불정도였던것 같구요 그것보다 저가인것도 있을꺼예요. 저도 요즘엔 안가봐서 아주 정확하진 않으니까 함 가보세요~
제목