타운게시판

인터넷으로 집을 하나 봐두었는데...

Elieena 2 2067
rent.com 에서 집을 하나 봐 두었는데요.
제가 원하는 La Jolla가 아니구요

Pacific Beach라는 구역에
Bay Pointe 라는 아파트가 있는데요. 주소는 
3866 Ingraham Street
San Diego, CA 92109 입니다.

이 곳을 아시는 분 계시나요?

안전한 곳인지, 혹 고립된 곳은 아닌지 .... 궁금해서 막상 결정을 못하고 있습니다.

이곳을 아시는 분 계시면 어떤지 알려주시면 넘 감사드리겠어요.

남편이 UCSD에서 6개월간 교육이 있는데 학교랑 넘 멀지는 않은건가요?
글쓴이에게 쪽지보내기
2 Comments
참고하세요 2007.06.14  
UTC지역에 좋은 아파트들이 많이 있는데요~~~ UTC지역은 UCSD에서 5분거리입니다. 알아보신 지역은 그리 좋은 동네로 여겨지지 않습니다. 렌트비는 좀 쌀런지 모르지만 UCSD에서 거리가 있으니 개스비가 더 많이 들거라 생각되네요.
답변 2007.06.14  
그 동네라면 학교까지 자동차로 20분 넘게 걸립니다..특히 아침 출근시간은 30분 정도 걸릴 것입니다. 동네 분위기는 오셔서 직접 보셔야 겠지만, 그리 추천할만한 동네는 아니라고 봅니다..참고로 라호야라는 동네도 북쪽은 부자동네이고 남쪽인 다운타운은 그냥 그렇습니다..
제목