타운게시판

cell phone을만들려고하는데 어디가좋나요?

솔휘 5 2345
샌디에고에

4일전에왔는데

핸드폰이필요한거같아서요

만들어야하는데...어디좋은곳추천좀해주세요

급해서요 차도없구 ㅠㅠ
글쓴이에게 쪽지보내기
5 Comments
sd sell? 2007.06.14  
계약 당시는 친절하시든데... 계약후는 잘 몰겠던데요...;;
SD Cell. 2007.06.12  
에서 하시는게 더 나을것 같네요. 저도 어학연수왔을때 시온에서 가입했다가 졸업떄문에 한국에 돌아가려고 해지신청 하러 갔더니 처음 가입할떄와는 전혀 다른 모습으로 "여기서 안하셨잖아요"  그러질 않나 Deposite 못돌려 받을테니 그냥 포기하라고 하더군요. 결국 저 혼자 낑낑대며 해결했어요. 디파짓은 다 돌려 받았답니다.
시온마켓 2007.06.11  
전 시온마켓이 좋앗어욤. 차 없다니깐 픽업두 오시던데요???
아님 장보러 가셨다가 가셔두 되고..
전화번호가... 음.. 858-496-0059 였어요.
SD Cell 2007.06.10  
전 거기서 했는데 괜찮더군여 이름도유명하고 친절도하고서비스도 괜찮은편인듯..따른곳한군데둘러보고갔는데 거기보단확실히 낫더군요 ..산동반점있는몰이던가거기있을거예요기억도가물가물
SD Cell 2007.06.11  
저는 두 군데에서 다 해봤는데.. 유학생이시라면 SD Cell  이 나으실것 같네요
시온마켓에서 했다가 해지할때 굉장히 힘들었거든요.
SD Cell 은 처음부터 끝까지 다 관리해주고 그래서 유학생이시라면 훨씬
편리하실것 같네요!
스타비디오랑 같은 mall 이랍니다. !
제목